я мечтала тебе подарить...

Тихонова Надежда
                Ю.П.    

Я мечтала тебе подарить
все ласки ,все ночи свои
До последнего вздоха любить
и верней не нашел бы любви
Я мечтала с тобою пройти
через радость и боль
И потомков в сей мир привести-
наших общих с тобой
Чтобы кто-то в других временах
 на одной из дорог
Вспоминая тебя и меня вспомнить смог

         1999г