Ночною порою мрак крадется..

Олима Маталаева
Ночь нахлынула на город,
Скрыв всех тех, кто по жизне дорог,
Убаюкала собою скверы и дороги,
Унесла из дома прочь старые тревоги.

Ты не спишь, мой старый путник,
Что ж, - не притомился,
Огонек в ночи тебе
Неужель приснился?

Убаюкай и меня !
В ночь, играя спрячусь,   
Растворюсь в тебе сегодня,
А проснусь - расплачусь

От того что новый день
И в нем все прекрасно?
Да конечно - Нет! Просто быть девченкой -
Значит жить сентиментально.   

25.07.2012