О погоде

Владимир Ганночка
                Не оправдала всех
                надежд,
                Погода тех
                уже прогнозов.
                Что знали мы их
                много лет,
                В стихах писали,
                или в прозе.
                Причина? верим
                мы всему.
                Приметам или
                предсказаньям.               
                А люди как-то
                не поймут,
                Что и другое
                есть названье.

                г. Ялта.10.07.2012г.

                Ганночка В.Д.