Невидимка

Борис Есин 2
Ускользаешь ты, исчезаешь.
Остаётся лишь лёгкая дымка.
Ощутить очень хочется знаешь,
Мне тебя, человек - невидимка.
Голос твой иногда остаётся,
Остаются безумные строки.
И общение наше не рвётся,
Продлено, как тюремные сроки.
Невидимка, моя невидимка,
Не хочу я с тобой расставаться.
Пусть твой образ, лишь лёгкая дымка,
В моём сердце, ты можешь остаться.
Поживи в нём, хотя бы недолго,
Навсегда поселись, при желании.
Появись и прижмись, не будь только,
Невидимкой, на расстоянии.