новичок

Валентина Феоктистова
у нас Настя новичок
много мы о ней не знаем
но 6 января
с днем рожденья поздравляем.

Пожелаем  ей любви
крепкой, нежной и красивой
много радости в пути
и кончно быть  счастливой.