То что не вернуть

Билли Халлек
Я видел свет в твоем окошке
Я видел свет сквозь облака
И ты смотрела вниз так робко
Ты подкатила рукава

Я видел парусник сквозь волны
Я видел величавость звезд
И на тебя смотрел так томно
И для тебя я все бы снес

Но вот года прошли нежданно
И я не тот и свет погас
Тогда все было слишком рано
И слишком поздно все сейчас