Некоторым

Владимир Трофимов 3
Я немножечко поэт!
Даже и немножко нет?
Пощадите дяди тёти
Вы мне душу разорвёте

Ну хоть чуточку,чуть-чуть
Запоэчусь как-нибудь?
Даже то не заслужил
Критик мне провозгласил

Ну маленечко,ну кроху!
Неужели всё так плохо?
Как же мне поэтом стать?
Понял!Вежливо послать!

И пиши себе пиши
Широко и от души
Да помене слушай
А не то придушат

И ПРИДУШАТ НЕСПЕША
НАСЛАЖДАЯСЬ И ДРОЖА!


     июнь 2012г.