Рецка Полейте чужой сад Илана Шалэхет

Валид Хаджиев
Ни хрена - любовь "Святая"
Искалечит и убъёт.
И поставит на колени,
И задавит до крови...
В чём же святость той любви??
Ты мне выпиши попроще,
Чтоб такая, чтоб своя,
Не худая и не толще,
Чтоб с походкой журавля.
А себе оставь "святую"
На неё не претендую.