о том как правильно едят котят

Анастасия Трюмпер
Ужин был свеж,но лица гостей отдавали кислым,лирикой стал подъезд для тех,чьи могилы исправят горбатых на мысли.
семья это если шлешь в смс доносы на закончившийся сахар,
близость-это если идешь не в уборную править грим,а срать и плакать,или-как я-писать неудавшиеся стихи.
Гости были свежи,но откуда-то изнутри тянуло трупным ядом от неудавшихся разговоров,от слишком вычурности. Цепляя очередную маслину вилкой хотелось кинуть вместе с кипой салфеток свое ненавижу,или вот точно так же уцепить за зрачки.
Но,куда нам до драк,когда мы аристократы.
тогда удачные вечера посыпались бы клопами просиженных диванами задниц.
 наши сердца просели еще до того,как мы сумели понять мы или нам снимы бабочки.
Сними этот день на камеру,тогда можно будет манерно играть,складывая на тебя пыль манекенных улыбок,пусть в этой удачности ракурсов мы так и останемся не более,чем горизонтом,заваленным нашими если.
Качели
качают
не
нас.
Наследники завтра увидели медный таз абортария,а мы еще смотрим рекламу порошка с ароматом парижских трущобных шлюх.
Это лето растянулось до невозможности затертой кастетой,
где каждое слово давит,а мы не в силах сдержать даже поток своих слов.
Кто-то задремавший топит нас прямо с неба дождями.
А мы просто кричим,режем вены предварительно обработанными руками и истошно смеемся,обещая всем вечность,которую так и не знали.
Я сказки съем перед сном.
Близко.
Это когда не пугает.
Знаешь,малыши сравнивают смерть со сном,
оттого и орут.
Я сравнила этот день с жизнью,
оттого и...
Она сдавила бы меня еще крепче,
но пока есть парикмахеры и таксисты...
Вместо веры биться о небо,как о книгу жалоб,
вместо памяти просто сборка моментов-метражностью под рекламу,где на собственном сеансе нам не хватает места.
Иногда недостаточно латать дыры,иногда приходится менять стены.
Мне никогда не оказаться не тем. Ни с теми.
[Мой альтер никогда не был моим единомышленником.
Я люблю убегать от даже своей тени.]