Бы

Александр Пейсахис 2
Нет, в неправильное время
Я у мамы народился,
Был бы я Иван-царевич,
На лягушке бы женился.
Для начала бы из лука
Стрельнул в голубые дали,
Я бы ей, зелёной суке,
В бок стрелу-то засандалил!
А потом, когда приспичит,
Целовал бы ту лягушку,
Да в царевнином обличье
Я б имел её, подружку.
Ну, а коли б надоела
Мне болотная невеста,
Я аквариум бы сделал,
Чтоб сажать её на место.
Не забыть, посля оргазму,
Придавить её подушкой,
И взасос, взасос, заразу,
Чтобы стала вновь лягушкой!
Чтобы за стеклом сидела,
Как в своей болотной яме,
Ну, а я бы, гордо, смело,
Шёл бы пиво пить с друзьями!
То лягушка, то невеста,
Оченно удобно, стал быть.
Да, ещё … , ВО ВРЕМЯ секса
Целовать её не стал бы.

24.07.2012.