Мы будто пьем из райских вод

Ваха Докаев Шалавдиевич
В прозрачных водах зимних рек
В холодном пламени рассвета
Душа остановила бег
И не осталась без ответа.

Она испила родников,
Она лесных плодов вкусила,
И к ней вернулись и любовь,
И неизведанная сила.

И среди жизненных невзгод,
В огне пылающего сердца
Мы будто пьем из райских вод
Воспоминания из детства.

Жизнь словно дерево плодов...
Жизнь словно тысяча оков...