Про стакан воды в старости

Леля Ден
То, о чем я напишу сейчас, возможно, окажется и вовсе не правильным и неприемлемым для большинства людей. Ну да и ради Бога, лишь потому, что это моя личная точка зрения по вопросу, укоторым меня уже просто замучали. Итак, я постоянно слышу:
-ну как же так, дорогая, ты вся такая...такая ...такая...короче чудесная прекрасная самостоятельная и всен такое, почему же ты никак не выходишь не замуж? Кто же тебе старости принесет стакан воды?
Так вот, дорогие мои, именно и пойдет разговор, про ТОТ САМЫЙ СТАКАН ВОДЫ В СТАРОСТИ, который, я уверена, на самом-то деле мало и кто и видел или увидит.
Вот скажите мне, выходить замуж ради стакана, это разве разумно?
А где гарантии, что мой ...так сказать.....муж не помрет раньше меня и я останусь без того же стакана, как, впрочем, и была.
В результате с этим стаканом буду бегать я по отношению к нему? Т.е. получается, что он свой стакан в старости получит и помрет раньше, а я сво стакан так и не получу?))))))))))) не справедливо получается как-то.
Думаю, что гораздо справедливее и правдивее, думать о том, что:
-Никто и никогда не знает, как он помрет и при каких обстоятельствах, это точно, или все разом под землю уйдем или в последовательности, известной только ТАМ, простите. А потому и не понятно, так уж и нужен этот самый стакан)
-Далее, может по нашим временам и не так уж правильно надеяться на детей, я про моральный вопрос, но я уж позволю все таки себе это сделать. Да. именно так, понадеяться на детей.
-И потом, какого хрена я должна доводить свою жизнь до того, чтоб мне носили воду? да она мне может вообще не понадобиться при смерти, а я проживу с кем-то лет 20 или 30 ради этого стакана, буду его все время обучать стаканы мне приносить и уносить. а он или сам помрет раньше или мне вода не понадобиться).
Короче, чтоб быть короче, думаю, что смысл понятен. Из-за стакана я замуж не пойду, точно.
Вот другой вопрос по любви)))) да я тогда ему все стаканы мира принесу и помереть не дам))) ведь свое, родненькое))) хочешь стаканчик? На, дорогой)))) там вот еще и вода налита))))))))))