О как она пила...

Виктор Иванович Антонов
Не читал я ей своих стихов.
Но исполнил носом мадригал.
Как она пила! Я так не смог,
Я в салате томно  задремал.
Как она любила при луне
Не изведал я, не довелось.
Мне бы позавидовал Моне
Хвост мне - кисть,
( объеден был лосось).
Рисовал ее я огурцом
На холсте, что укрывал наш стол.
Я к ногам сползал ее лицом,-
Был прохладен под чулком мосол.
Не решился я ее обнять,
Лишь уткнулся мокрым носом в грудь.
А она линкором через хлябь
Мне до дому проложила путь.
Девушка,  которая могла
Трех, как я, поэтов перепить,
Как она божественно пила!
Я не смог и ей меня тащить...
Выплеснул я что-то, но не чай,
Из глубин измученной души:
- Ты родная лишь не исчезай
Я просплюсь, поищем точку „ джи”...