Пришла весна

Евгения Кочеткова
Пришла весна, ручьи журчат,
И птицы с юга к нам летят.

Тают снега, травка растет,
Солнце все раньше и раньше встает.

Поют все чаще соловьи...
Пришла весна - пора любви!