Люблю

Денис Головко
Нет нету в жизни дня прелестней,
Когда любовь, как сон чудесный
Готова двери отворить
Прекрасным чувством охватить

А я поддамся, так невинно
Любовь волною захватив,
Рисуем чувства, как картину
Небесных облаков и нимф

О да!И как же жизнь прекрасна!
Когда в тебе любовь живет
Люблю тебя!О да!Я счастлив!
И жизнь теперь сплошной полёт.

15.01.11.