Я хочу быть твоей Галой...

Дария Горина
Я хочу быть твоей Галой,
Ослепительной, нежной-нежной,
Чтобы ты воспевал не мир,
А мой взгляд, родной и безбрежный,
И на коже моей находил
Сотни звезд, что и солнца ярче.
Я хочу быть твоей Галой,
Я хочу быть твоей Удачей.

Я хочу быть твоею одной,
Гениальным, любимым твореньем,
Чтобы вкрадчивый шепот мой
Для тебя был русалочьим пеньем.

Я хочу быть твоею Галой,
Чтобы вечность пройти за руки.
Я хочу быть единой с тобой
И делить на двоих муки.

Стань мечтою моей, будь со мной
До тех пор, пока плещутся волны...
Нам вдвоем под холодной луной
Столько счастья и страсти, и воли.
Будь со мной, лишь со мной, дорогой,
Пока будут кометы сверкать.
Гениальный и преданный... мой...
Я не буду тебе изменять.