Опечаленный Лес

Галина Ильина 5
Говорят, однажды Лес,
Чтоб добраться до небес,
По горе, стоящей рядом,
Как по лестнице, полез.

Только быстро занемог,
Весь до листика продрог.
И стоит теперь на месте,
Под собой не чуя ног.


      Фото из интернета