отражения

Надежда Mew
Не пуще прежнего, но прошлому назло
с тяжелых туч тоска спустившись, наклонилась
ветлой над прудом, ей не повезло —
нет жертв, есть лишь покой,
доверчивость и милость
у этих отражений... в тишине
они купались, балуясь зарницей,
и кто-то думал, показалось, обо мне
в той выси, что глядит на землю птицей...

                25.07.12