Стихи и стихии

Наталья Лешукова
Стихи и стихии,
Звучит очень близко,
Как будто Психея,*
Летящая низко

Своим дуновеньем
Мой мир озарила,
И ангельским пеньем
Мне жизнь подарила

Живу я в стихиях,
Стихи в них читаю,
По небу России,
Как птица летаю

И песня России
Я верю не спета,
Пока солнце в силе,
Не кончится лето

Пока воздух дышит,
Мы мыслим и верим,
Что Бог нас услышит,
Откроет нам двери

Пока океаны
Водою искрятся,
Есть небо над нами,
Нам ангелы снятся

Я верю стихиям,
Стихами живу я,
И верю в Россию,
В ее неземную -

Небесную твердь,
И поверить прошу вас
Навеки и впредь,
Всем стихиям даруя

Свободную жизнь,
Но по воле Господней,
Не где-то, а здесь
И не завтра, сегодня!

Наталья Лешукова, 8 февраля 2012 года

*Психея - Душа