***

Леля Ден
Мы часто, мыслями блуждая,
Кричим другим-любовь, любовь!
Мы ищем Ангела для Рая,
То падая, то поднимаясь вновь,
Возможно, ангел-есть мечта для многих,
Возможно, даже-где-то соглашусь)
Но я хотела бы тогда, НЕ идеального,
И иногда поэтому бешусь)))
Мне не по нраву чистый белый цвет,
И белоснежных крыльев их гламурные отливы,
Мне не по нраву вечно распростертые объятья)
И сладких, нежных голосов разливы)
Мой ангел - точно хулиган-бродяга)
И вовсе он не белоснежен,
И очень редко, иногда, совсем чуть-чуть
Со мной бывает все же нежен.
И пусть такой скупой он на слова)
И пусть глаза темнеют от эмоций))
И пусть какой угодно, хоть кипит)
Но в час, когда крылом меня он укрывает,
Он каждый раз одно и тоже говрит:
«Но за словами истину теряя,
Свою лишь тешим и волнуем кровь,
Не надо тебе Ангела для Рая)
Найди сначала ты-свою любовь))