Храни

Анни Молинасо
Меня сжигали ранним утром,
Когда туманы пил Восток -
Моей кровавой мглы исток -
Душевных оргий Камасутра.

Я диким смехом вдаль лилась,
Безумству дней себя вверяя...
Гордыни наготу смиряя,
Рефреном Лиры унеслась.

Вы видели свеченье в каждом,
Гуляя там, где Неба Твердь.
Мы добровольно шли на смерть,
Чтобы понять лишь то, что важно...

Спит таинство пространств безводных!
Ландшафт пустыни сушит взор...
Теченьем вод ХРАНИ узор
На сердце.Каменном, холодном...