Одиночество

Татьяна Якубенко
В толпе одиночество встретить возможно
оно не оставит тебя ни на миг.
Следит будто тень за тобой осторожно
Рождая безмолвно очередной стих.

Оставь одиночество гнить на балконе
оно же придет. от него не сбежать.
Его ты узнаешь в дрожащих ладонях,
Оно будет тихо тебя убивать.

Вложи одиночество в листья тетради
они будут просто веками молчать,
И не потревожат, и все это ради
того, чтобы жить, чтобы счастье познать!