забудется

Эльжбета Неведомская
А потом всё сойдёт на нет,
мы перестанем узнавать друг друга.
кто-то ночью выключит свет.
кто-то разбудит утром.
забудутся важные даты...
пустяк. нам и раньше приходилось забывать
лица, улыбки и взгляды.
многим наверное и не понять.
со временем ко всему привыкаешь,
даже к чужим рукам...
ты же знаешь. прекрасно знаешь.
хотя к чему этот самообман?
утром кто-то заварит чай покрепче
спросит что-то вроде " как спалось?"
и ты знаешь, время всё залечит
и никто не вспомнит почему тогда не удалось...