Кто я с тобой?

Юлиана Прекрасная
Кто я с тобой?
Любимый или ...так...?
Быть может... твой герой?
А может быть и враг?

Я не прошу меня любить!
Но... Не гони к другой...
Я буду лишь тебя боготворить...
Твой облик неземной...

25.07.2012