О2

А.Л.
ниже некуда
___________

ветер в голове мурашки по коже кислородное отравление в последней стадии
не смотреть вниз - только вперед и вверх - да и чего ради чего ради
струны натянуты между сердцем и звездами никаких сомнений больше никаких страхов
шаг за край и лавину обрушить
в глубину подсознания слепые пятна ума
в верхний регистр горой с плеч рекой песней пропеть душу

сбросить кожу змеей чайкой кричать высоко над землей на закат навылет
шуметь ливнем по крышам
весной наступать на сугробы топить лед и вдыхать вдыхать обожженными легкими воздух смотреть слышать
слышать музыку сочинять музыку танцевать под музыку в ритме в пульсации музыки
бросаться из крайности в крайность
переселяться в новые формы жизни водой течь речью океаном звука меняя тональность

кружиться и падать в цветущий клевер веером рассыпая цветы и рифмы проникая сквозь поры
захлестывать воображение переливаться через край
наполняя собой все пустоты воздушные коридоры
чувствовать ощущать проницаемость границ мембран на пороге нового перехода
после кислородного голодания неизбежно неимоверное необратимое отравление

кислородом

____________

photo by George Christakis