Обмани

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/06/28/2990
Рецензия на «Обманщик...» (Мега Паша)

Ах, это бал... Мерцание свечей
Волнующе-призывный шелест платья
О, маска, вдруг сумею угадать я
Чей образ притаился средь теней?

Что музыканты? Их удел не внове
Они творцы, об этом спору нет
В миру лишь декорации основа
Собою украшавшие сюжет...

Мой господин, а может госпожа?
Тут все едино, душам безразлично
Меня вкусы, время и обличья
Как абрисы свечей они дрожат

И обретают новые начала..
Тоскуя, веруя, надеясь и любя
Свой вечный круг я вновь начну сначала
Всё для того, чтоб обрести себя