***

Леля Ден
Ты меня не любишь, не жалеешь
И улетаешь снова далеко)
В своих меня объятьях не согреешь
И не напишешь долго ничего.
 
И снова полетят пустые ночи,
И мысли где ты, как и с кем,
И дни, один другой сменяет точно,
Помада, календарь и снова плен.
 
Плен из тоски и мыслей, ожиданий,
Умом понятно, только тут нужна,
"Хотел бы, так давно уж все бы было"-
Так бабушка сказала бы моя
 
" Не нравишься ему, как не поймешь ты",-
Сказал мой друг ,-и бесполезно ждать,
мужчина каждый, женщину свою
Готов из Ада хоть забрать.
Они встречаются, целуют, обнимают,
Они уводят женщин у других,
Когда они решенье принимают,
Что эта женщина для них.
А ты все веришь,милая глупышка,
Доверчивое нежное дитя,
Он тебя не любит не жалеет,
а ты не видишь это ни фига"
 
Он меня не любит, не жалеет,
И снова улетает далеко,
И знаю, снова долго не напишет,
И верю что все будет хорошо.