Нервы - словно заточкой надрезаны...

Ольга Зелинских Ялька
Нервы - словно заточкой надрезаны,
Не повержены - повреждены
Сердце - в банку, да пОд землю.
Вот и как тут остаться живым?

Все до лучших времен припрятано.
Две руки, две ноги, голова,
Тело - самое целое,
Что осталось сейчас от меня.

Холодит ветер душу трепетно,
Солнце не греет плечо,
Там, где день и где ночь встретились
Потеряться очень легко.