Расстались

Ольга Чудинова
И пусть никто не знает
Что расставанье делает
Тебя мне не хватает
Мы были одно целое

Пусть сохранится светлое
Что от тебя останется
Ведь ты уходишь-ветренный
Там ждет тебя красавица

Печален вечер темный
Ты сам себе не верный
И раздаются стоны
От брошенной сирены