Бабочки

Ольга Зелинских Ялька
Я помню губы и вздохи,
Я помню песни твои,
Я помню все мечты и руки,
Что были с тобой сплетены.

До головы легкие наши касания,
Дрожь предвкушения новой любви,
Но разлетелось все о глупость, поздно нам
Раны заматывать в бинт.

Было красиво, как в сказке,
Бабочки роились внутри,
Но пришлось засунуть их в дубовую кадку
И отправить по течению реки.

Они сопротивлялись и дохли,
Пара смогла все же уйти,
Но там оказалось так много моли,
Что и в голову не могло прийти.