Солнце движется на Запад...

Надежда Чернопятова
Солнце движется на Запад
День кончается уже
Видим красоту заката
Море красок в негляже!

Луч играет гаммой цвета
Изумрудами травы.
Освещая ярким светом
Красоту Родной Земли!

Красота- такая сила
Страсть заложена в неё!
Глазу видеть это мило
Мощь природы. естесство!

Серый час настал внезапно
Затихает всё кругом
От прохлады так приятно
Окна настежь перед сном!

Кошки вышли на охоту
Ночь для них-другая жизнь
И сову спугнули кто-то
Сердце ухает.хоть вынь!

Не берусь судить я время
Вечер лучше или день?
У всего своё есть бремя
Что к лицу. то и надень!