Крайняя капля злости

Рспрод-Индастрит
Дебри перспектив – на жалость,
Она стоила большего – так казалось,
Пока их рожи, все не опошлили…
Тупое стадо!
Не жить вас учить, а в стойло надо,
Блевать тянет,
От каждого их крика,
Достало все...  Да пошли они!!!