Потоп?

Александр Хачков 2
Вода с небес, льёт не сдержать
Супруга за столом рыдает
Куда ж поедим отдыхать
Ведь снова отпуск пропадает

Европу топит третий день
Японию смывает в море
В Китае? нет уж деревень
Беда до нас дорвётся вскоре

Хотя у нас, Одессу тоже
Дождём топило пару раз
Коль наводнения умножим?
Вода зальёт всё, по Кавказ

Ну значит так- топор готовлю
Оставлю отдых и ночлег
Иду я в лес- и там с любовью
Готовлю для зверей,  ковчег