Порой...

Александра Ястребова
Порой забытые признания,
Советы ломаных штрихов,
Вчерашние воспоминания,
Прошедшие в порыве слов,
А если хочется проснуться,
А если хочется спастись,
А если хочется очнутся,
И просто напросто взлететь,
Порой все сказанное дико,
И если даже в пустоту,
В порыве гнева или крика,
Забыто все в порыве слов,
Порой так хочется забвения,
И если даже нет оков,
Порой так хочется свершений,
И если даже нет...
___________________________
Все сон...