Ю Я не знала, что опасность...

Екатерина Волкова 5
Я не знала, что опасность
Кроется в словах простых,
Что само понятье «ясность»
Ударяет нас в поддых.

Я не знала, что однажды,
Разразившись градом слез,
Буду умирать отважно
Без черемух, без берез!

Что ж! Как сердце ни спесиво,
Умирать так умирать! –
Надо выглядеть счастливой:
Все простить и все понять.