Рассветный луч корил бессонниц чуткий шаг

Мильва Фокина
9.07.12. Очередное для лёгкой небесной хищницы:

Рассветный луч корил бессонниц чуткий шаг,
Стрелял по векам и кораллам губ...
Тебе сейчас мешаю я уснуть,
И в небесах дождей сереет полотнище - вот флаг,

Знаменовавший нам победы, поражения.
Чудак
- лишь тот, кто вымолил прощенья
Путей
- капли озарены чистейшим светом;
Друзей
- что забываем за приветом;
Дорог
- дорожек. Проложенье тропок -
Вот рок,
который нам нести до сопок.
До стен -
то стены радости и плача.
И просьб,
которых мы боимся так звучанья.