Есть такое место

Елена Ткачёва
Собрать бы мысли все в пакет,
Убрать на полку, в дальний угол.
Освободиться, крикнуть НЕТ
И выложить картины кругом.

Раскинуть руки, с ветром спеть,
С улыбкой солнышка коснуться.
Повыше, к небесам, взлететь.
В минуты счастья окунуться.

Услышать ранний щебет птиц,
Умыться запахом рассвета,
Стряхнуть все прошлое с ресниц
И раствориться без ответа

В манящем шелесте травы,
Что украшает краски лета.
В шуршащем всплеске от воды.
Я верю, есть то место где-то...