Прощальное письмо

Олег Макаров Старший
От ненависти до любви короткая дорога,
Камень на шею и с моста в воду.
Рубить с плеча бывает очень больно,
Прощаться на всегда - больнее всякой боли.

Мы начинаем ценить, только когда теряем,
Но от тебя и до меня километры расстояний.
Все дальше друг от друга мы с тобой подруга,
Я искал любовь, а ты хотела друга.

Мне стали не понятны наши отношения,
Как струна гитары лопнуло терпение.
Я нашел в себе силы, что бы все закончить.
Мы такие разные, даже сильно очень.

И темной ночью, лежа в своей постели
Я вспоминаю о тебе с тоской и сожалением.
Тобою болен я, тебя мне не хватает,
Но время лечит. Все из памяти стирая.

Сколько времени и сил попусту потратил,
Так искренне тебя любил, а ты забавы ради
Поиграла со мной, сердце мне разбила,
Я тебя любил, а ты любовь мою убила.

Я больше не люблю и по тебе не плачу,
За все свои поступки мы дорого заплатим.
Ну а сейчас я ухожу, что мне остается,
Все что было в прошлом - больше не вернется.

И больше ничего в груди моей не бьется,
И алкоголь по венам ядовито льется.
Я наполняю легкие крепким никотином,
Такая вот картина после нашего эфира.

Задернуты шторы, занавес опущен,
На сцене никого, остались умершие души.
Приглушенный свет и музыка стихает,
Рукавом слезы зритель с глаз стирает.

От ненависти до любви короткая дорога,
Камень на шею и с моста в воду.
Все дальше друг от друга мы с тобой подруга,
Я искал любовь, а ты хотела друга.

Тобою болен я, тебя мне не хватает,
Но время лечит. Все из памяти стирая.
Ну а сейчас я ухожу, что мне остается,
Все что было в прошлом - больше не вернется.

Макаров О.В.(с)                09.07.2012