Почему так случается, мама?

Сенько Виктория
Почему так случается, мама?
Отчего же судьба так упряма?
Ну, зачем нож по сердцу?  Рана!
Ведь я просто хотела любить.

Просто знать, что любимый, он рядом.
Что встречает меня нежным взглядом,
И мечтает закат за закатом,
Боль и радость со мной разделить.

Почему так случается,  милая?
Ведь недавно была я счастливая,
Но разрушилась сказка красивая.
Он ушел. И уже не звонит.

Тихо сердце страдает от муки,
Вспоминая те нежные руки…
Я не в силах жить после разлуки,
Но ведь сердце-предатель стучит…