Мы не любим друг друга...

Юлия Висицкая
Я тебя не люблю. Это просто тоска,
Затяжные дожди в середине июня,
Убивают невинных за деньги войска,
Оттого и щемило в груди накануне.

Не ревную. Случайно захлопнулась дверь:
Сквозняки, задыхаюсь при запертых окнах
И мечусь я, как в клетке привязанный зверь -
У накрытых столов, но смертельно голодный.

Мне не больно. Порывистый ветер подул,
Голоса долетели с иголками пыли.
Мы остынем на северном зябком ветру.
Мы не любим друг друга. Мы твёрдо решили.