Неуверенный хаос

Галина Иванова 01
***
Неуверенный хаос всех волн и частиц
Каменеет в материи множеством лиц.
Не чувствуют люди, Земля и моря,
как Хаос вздыхает, мир плотный творя.
***
Молния Жизни на облике Вечности
Время рисует лучём Бесконечности.
Множество маленьких вспышек-лучей
Мир наш создали  из дней и ночей.
***