Одиночество

Уся Павловна
В андеграунде ночного города изредка чувствуешь себя одиноким. Но если одиночество приходит, то окутывает целиком,сменяя твое настроение как ночь-день. Как холодное оружие,оно убивает твою плоть, мучает душевными пытками.это не новелла,это вечер психологического эпатажа. Это то же самое,что пить на брудершафт со своими мыслями. Только не пытайся бороться с ним, сегодня Его пир, оно возьмет над тобой верх. Сегодня,ты будешь танцевать под его музыку,под музыку одиночества.