Как вы относитесь к вашей любви

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как вы относитесь к вашей любви, так вы относитесь и к Богу.
Как вы относитесь к Богу, так вы относитесь и к вашей Любви.
Ибо "любовь безусловная" сколь у вас бережна, - столь она является сигналом в вашей разборчивости в понимании своего Создания.