темное...

Магдалена Линэлли
Свет и тьма.
Одно не существует,
Без другого.
Я – тень твоя.
А ты – мой свет.

У нас с тобой есть Связь.
Незримая она для мира.
Хоть этот мир – и не один.
Миров и измерений много.
Но мы с тобой, заключены все ж, в нем.

Весь мир, внутри тебя –
Он так же – мой.
Твои не светлые желанья.
Все это – Я.
Я – темное твоей Души, сознанье.
Ну, а по - проще – подсознанье.

Всегда стою я, за твоей спиною.
Ты, недовольна вечно, мною…
Чихну – и ты уже, не ангел безупречный.
И на любом, сорвешь свой гнев,
Ты так беспечно…
Ты закричишь, ногами затопочешь.
Сама не ведая, чего от бедолаги, хочешь.

Нельзя ж, всегда быть безупречной!
И угождать, всем сразу, вечно.
Я – тот огонь страстей.
Я – плоти страсти жало.
Я – необдуманных решений, вечный гений!

Но, лишь со мной, приходит к тебе - Счастье.
И лишь со мной, ты видишь Жизни краски.
И пусть, я – не всеобщая любовь.
Зато я, Сердцу образ Одного, нарисовала.
И помогла добраться, до Него.
И ты признала, что в тебе живет Любовь.
Любовь – несовершенная. Иная!

Не чистая – отбеленная от всех чувств.
А в ярких сочных пятнах!
И Он – не идеал. О! далеко не идеал!
Но…Так Любить, как Он,
Никто тебя не сможет.
Просто не сумеет!

Скажи спасибо Мне - своей, прекрасной, Тени.
Без лишней скромности скажу,
Своим я местом дорожу.
Ни на кого хозяйку я не променяю.
И буду дальше разбавлять,
Я серости, ее уже улучшенного, бытия;)