Страх

Елена Бром
Боюсь? Конечно же,боюсь!
И нет стыда в моём признаньи
Я так же страху поддаюсь,
как всё живое в мирозданьи
И над собой в душе смеюсь,
лишь страх отпустит хоть немного
Мешая вместе смех и грусть
я следую своей дорогой.
И вновь вопросом задаюсь-
Что люди страха так стыдятся?
Я на "слабо" не поддаюсь
Ведь главное- ЧЕГО бояться!