проходящий иль любый?

Люююю
запах  дикого  мёда...
тростниковая флейта...
из  забытого рода
силу пряную  пейте...

вкус  разлучной полыни...
камни, мытые  болью...
от веков  и  поныне
бесприютный  невольник...

ветер дерзкою лаской
тронул  сохлые губы...
пировать  или  плакать?
проходящий  иль любый?