Взаимное молчанье

Елена Бром
Ну, что я могу сказать,
если вопросов нет?
Лишь остается молчать...
Молчанье - тоже ответ.

Ну, что я могу сказать?
и разве нужны слова
тому , кто не хочет знать:
жива я, иль не жива.