Прогулки

Валентина Вежливцева
Этим летом на прогулку
Мы выходим ровно в пять,
И идём по переулку,
Будем домики считать.

По дороге с внуком Мотей
Мы разучиваем счёт,
Нам навстречу - дяди,тёти,
Белый с пятнышками кот.

Мы считаем всё, что можно,
Повторяет внук за мной.
Счёт вести пока не сложно,
Посчитав, идём домой.

Моте только три годочка,
И всему, друзья, свой срок.
А пока я ставлю точку.
Всё. Закончен наш урок.

     25.07.12.