И звон гитары нервный...

Сергей Ошин
И звон гитары нервный – невольно неумелый,
не узнанный наверно
                ни ими,
.....                ни тобой, –

и голос позабытый – не нежный и не хриплый,
укрытый рыхлым снегом,
                как первой
.....                тишиной, –

как первый крик рассвета – невольно незаметный
под вечно
            старым
....            небом
над молодым крестом,
            над спящею землёю,
......             над ними,
..........                над тобою, –
            заутренним туманом –
......            мой вербный
..........                перезвон.