клининг. part II

Юми Анн
я стираю сознание, я оттираю свой дом.
мозг думает глуше, но кому он нужен?
мне вроде бы нет, я даже дышу временами с трудом.
уже не ищу красивее ответ, мышление сводит мне душу.

я теперь пустой дом, заяц розовый с барабаном без своей батарейки,
спинный скрюченный лом, и хожу я только кругами –
сломаный самолетик, да и кому нужны только рейки,
когда воск и перья тают под сапогами?

я отвергаю всё новые килограммы иллюзий
что проходят меня и застревают во рту.
чем лучше и живее вокруг меня люди
тем острее я чувствую свою пустоту.